Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

триллер 'КРОКОДИЛ' (Приключения Ужасы)

Добавлено by Admin В Триллеры ужасы
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Журналист, американец Пит Маккелл, присоединяется к группе туристов, совершающих речной круиз в национальном парке Какаду Северной территории Австралии. Во главе с исследователем дикой природы по имени Кейт Райан они наблюдают многочисленных крокодилов. По пути у них случается инцидент с местными парнями Нилом и Коллином, в котором один из туристов, Эверетт, вступается за Кейт. После достижения конечной точки Кейт даёт туристам час на фотосъёмку и готовится к возвращению с группой в исходный пункт.

Но Эверетт, замечает что вдалеке что-то блеснуло в небе. Кейт отправляется вверх по реке проверить, не сигнал бедствия ли это. И действительно, посреди реки была обнаружена полузатонувшая лодка. Внезапно раздается глухой удар. На катере обнаружена пробоина. Единственный выбор Кейт — выбросить судно на отмель небольшого острова посреди реки. Сойдя на берег, группа обсуждает сложившуюся ситуацию. Внезапно Эверетт, схваченный огромным неизвестным хищником, исчезает под водой. Напрашивается неутешительный вывод: этот островок, скорее всего — центр территории огромного крокодила, куда более агрессивного, чем обычно. Сгущаются сумерки. Туристы понимают, что ещё немного — и прилив зальёт их пристанище окончательно.

Тем временем и местная шпана, Нил и Коллин, проходя мимо острова на моторной лодке, подверглись нападению хищника. Нилу удаётся выплыть к острову благополучно, а вот Коллину повезло меньше.

С наступлением ночи Нил предлагает переплыть на сушу, невзирая на свою беззащитность во враждебных водах, и протянуть верёвку между двумя деревьями, таким образом, создав нечто вроде воздушной переправы. Крокодил не должен услышать всплески воды в этом случае. Нил успешно выполняет задуманное, но Мэри Эллен, дойдя до половины, впадает в панический ступор. Аллен злится, но с помощью дочери Шерри пытается помочь. Удерживая расползающийся узел на берегу, Нил подвергся нападению крокодила. Верёвка рвётся, и туристы, оказавшись в воде, изо всех сил плывут назад к острову. Аллен слишком неосмотрительно отдыхает у самой кромки воды…

В разбитом катере Пит находит удочку. Он понимает, что она слишком мала для такой «рыбки», и нужен крючок побольше, — вроде корабельного якоря. Он предлагает «поймать» хищника на этот «крючок», тем самым выиграв время для переправы остальных на сушу. Саймон скептически относится к идее, но Рассел, наоборот, поддерживает. К ужасу Кейт, в качестве приманки пошла бы её собака, если бы не подстреленные браконьерами утки. Пит забрасывает в реку якорь, привязанный верёвкой к большому валуну на берегу. Минуты напряжённого ожидания сменяются яростным рывком, все в спешке переплывают реку. Рассел помогает матери Шерри, Элизабет. Внезапно верёвка слабеет. Пит обнаруживает на конце н

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика