Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Детективные сериалы конца лета-осени 2019

Добавлено by Admin В Триллеры сериалы
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

#сериалы2019 #триллеры #маньяки #СерийныеУбийцы #РеальныеСобытия #трейлеры2019 #TVseries #maniacs #TrueEvents #SerialKiller #trailers2019

1. Дублинские убийства Dublin Murders (2019) 8 серий
Дата выхода в мире - осень 2019
Сериал Сары Фелпс по циклу книг Таны Френч о Дублинском отделе убийств.
В густом лесу на окраине Дублина обнаруживают убитую девочку. Роб Райли - талантливый детектив, английский акцент которого делает его чужаком - отправляется на расследование вместе с партнершей Кэсси Мэддокс. Вопреки здравому смыслу и несмотря на собственные неразрешенные загадки прошлого, он погружается в очередное дело о пропаже детей, защищенный дружбой Кэсси. По ходу расследования отношения Роба и Кэсси накаляются, и когда Кэсси назначают работать под прикрытием над другим убийством, ее ждет собственная жестокая расплата.

2. Глубокие воды Deep Water (2019) 6 серий Великобритания
Дата выхода: 14 августа
По мотивам романов Полы Дейли.
Лиза — мать троих детей, безалаберная и неорганизованная, которая старается совмещать бизнес и семейные обязанности, пока её муж сутками работает таксистом. Физиотерапевт Роз когда-то имела частную практику, но долги партнера привели семью к банкротству. Если она примет неожиданное предложение помощи, это может полностью изменить её будущее. А у Кейт, кажется, есть всё — деньги, красота, прекрасная семья, великолепный дом с видом на озеро, но что если эта картина слишком идеальна, чтобы быть правдой? Истории трех женщин, чьи дети ходят в одну школу, переплетаются, когда они оказываются в тяжелой жизненной ситуации и должны сделать невозможный выбор.

3. Невероятное Unbelievable (2019) 8 серий США
Дата выхода: 13 сентября 2019 года
В центре сюжета — реальная история девушки-подростка Мари, чьи заявления о том, что она была изнасилована, признаны ложными. Два детектива-женщины берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.

4. Блудный сын Prodigal Son (2019) США
Дата выхода в мире: осень 2019 года
Главный герой истории — страдающий неврозами психолог-криминалист Малкольм Брайт — блестяще разбирается в образе мыслей маньяков. А все потому, что является сыном знаменитого серийного убийцы Хирурга. Малкольм помогает полиции Нью-Йорка раскрывать запутанные преступления. Параллельно с этим мужчина пытается наладить общение со своими непростыми родственниками: склонной к манипулированию матерью, раздражающе нормальной сестрой и отцом-убийцей, стремящимся наладить отношения с сыном.

5. Зелёная граница Green Frontier (2019) Колумбия
Дата выхода - 16 августа 2019
На границе Бразилии и Колумбии в джунглях Амазонки происходит серия странных убийств. Прибывшая на место преступлений детектив Хелена обнаруживает, что убийства — не самая большая загадка, а некоторые секреты лучше оставить в джунглях.

6. Охотник за разумом (2019) 2 сезон США
Дата выхода в мире – 16 Августа 2019
В новой истории агенты Холден Форд и опытный Билл Тенч занимаются тем, что и Кларисса Старлинг в Молчании Ягнят - буквально разбирают на атомы серийных убийц и маньяков. Если в первом сезоне над ними откровенно посмеивались, то во втором все будет уже иначе - шоуранеры приняли решение поменять концепцию сериала во втором сезоне.

7. Поимка The Capture (2019) 6 серий Великобритания
Дата выхода: осень 2019
Когда обвинение британского солдата Шона Эмери за убийство в Афганистане отменено из-за ошибочных доказательств, он собирается вернуться к спокойной жизни со своей шестилетней дочерью. Но вскоре кадры камеры видеонаблюдения, запечатлевшие инцидент в Лондоне, делают Шона целью нового расследования, которое заставит его вновь бороться за свободу с ложью, предательством и коррупцией. Детектив-инспектор Рейчел Кэри берется за дело, которое может определить её дальнейшую карьеру. В эпоху пост-правды, когда правосудие целиком и полностью полагается на видеозаписи в качестве доказательства, можем ли мы всегда верить тому, что видим?

8. Признание A Confession (2019) 6 серий Великобритания
Дата выхода: август 2019
Детективная драма, рассказывающая реальную историю исчезновения Шан О'Каллаган в 2011 году. Детектив-суперинтендант Стив Фулчер берется за расследование, связывает его с другим делом и понимает, что, оставаясь в рамках полицейских правил, он не сможет найти преступника и успех дела будет стоить ему карьеры и репутации. Сериал исследует выбор между буквой закона и справедливостью: хотим ли мы, чтобы полиция соблюдала права подозреваемого или мы хотим, чтобы она нашла серийного убийцу?

9. Хедер Heder (2019) 8 серий Швеция
Дата выхода: 30 августа 2019
Как далеко готов зайти человек, чтобы сохранить свою самую темную тайну?
Для четырех женщин, работающих в юридической фирме, достаточно сложно ориентироваться в отрасли, где дела с участием женщин-жертв являются приоритетными для более важных вещей. А со смертельной тайной в багажнике это почти невозможно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика